Отзыв: Фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2017) - Как слышится, так и пишется

Достоинства: Есть смешные свежие шутки, Валентина Мазунина. Хорошая бравая музыка.
Недостатки: Штампы, есть и низкопробные шутки.
Я очень не люблю когда говорят, что наши ничего хорошего не снимают. Снимают. Может, не в этот раз, но все-таки.

Итак, кажется, у Ильи жизнь наладилась - завтра ему выходить в эфир на "Мужском радио". Но после бурной ночи он может говорить только женским голосом. На мужском-то радио! Хорошо, что рядом "Оксана Соколова", теперь они крепко связаны.

У меня не было особых ожиданий к этому фильму, поэтому и особых разочарований тоже не случилось. Но была надежда, что чем-то этот фильм выделится (и по-хорошему выделится) из множества своих собратьев из театра отечественного абсурда. Не сбылась. Все по изъезженной колее - напились, ха-ха, валяемся, и беготня по кругу из серии "Где наша тачка, чувак?".

Однако не все грустно. Есть смешные свежие шутки, Валентина Мазунина органична в своем образе. Плюс никаких претензии на шедевр, все тут по-простому. Плюс хорошая бравая музыка. Ну и посыл неплохой - не пиши оскорбления в сети, аукнется.

В итоге, на мой взгляд, достаточно посмотреть на обложку, и уже понятно, о чем фильм, его уровень. Посмотрела и не жалею, неприятного послевкусия фильм не оставил, а позитивом чуть подзарядил. Могу порекомендовать друзьям хотя бы раз.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Как слышится, так и пишется

LaurenRid
Можно глягуть разок
Ягодка45
Захотелось посмотреть
Djulia 18
Тоже хочу посмотреть этот фильм
Mika
Соколову помню только Светку и то не из фильма)
Зим a
У которой День рожденья?
Mika
Та самая)))
FoxyTheOne
Смотрела его, впечатления остались схожие.
Эмили Стивенс
Неплохая комедия, мне там Добронравов-младший понравился!
Зим a
Мне он не очень…
Potapovich
на один вечер и то неплохо
АлCо
Не моё кино)