Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - Непонятно

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Предсказуемым сюжет
Здравствуйте всем читателям данного отзыва! Вчера по НТВ Беларусь закончился показ сериала "Концелярская крыса". Смотрели мы его с мужем 2 недели, так как он выходит с понедельника по четверг по две серии. Впечатления от данного сериала среднее. По сюжету могу сказать, что он очень плоский и предсказуемый! Я просто не понимаю чем думали сценаристы, когда на протяжении 14 серий делали из главного героя, так скажем, человека недольновидного ну или же просто " дурочка", который не видит у себя под носом ничего, но за последние 2 серии он становится прям Гладиатором, который решает все проблемы и побеждает преступность! Ну смешно же! Ещё один момент: все 15 серий главный герой был несокрушим, не могли его ни посадить, ни убить, а в последней серии так просто взяли и убрали, хотя знали о засаде.

У меня почему-то сложилось такое чувство, что это ещё не конец, и нас как минимум ожидает ещё один (а то и больше) сезон! Выбор актёров мне понравился! В принцепе, снято неплохо, но! на любителя! Как я уже говорила, на вкус и цвет фломастеры разные! Приятного просмотра, друзья!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Непонятно