Отзыв: Соковыжималка Bork S400 (JU CUP 22090 SI) - Хорошая и качественная соковыжималка "Bork S400"

Достоинства: Мощность и высокая производительность
Недостатки: одна скорость
Свежо выжатые соки - залог красоты и здоровья для всей семьи. Чтобы приобрести соковыжималку "Bork S400", достаточно поискать ее в Интернете, на сайтах Интернет-магазинов. Или, можно сходить в любой супермаркет электроники. Поверьте, соковыжималку "Bork S400" вы найдете на любой витрине магазинов. Именно это соковыжималку можно назвать "хитом сезона"!

Рассмотрим технические характеристики соковыжималки " Bork S400".
При мощности в 900 Ватт, соковыжималка обладает всего лишь одной скоростью, хотя, можно было бы и двумя -тремя скоростями оснастить это чудо-техники.
Скорость оборотов - 19000. Скажу вам, что это, ох как немало. Благодаря таким оборотам сок выжимается из продукта так качественно, что присутствие мякоти мало вероятно.
Стойкий корпус из пластика защищает соковыжималку " Bork S400" от механических повреждений.
Недавно приобрел себе такую соковыжималку. Очень доволен ее работой и производительностью. У меня имеется яблочный сад, так-что, представьте себе, сколько накапливается фруктов за сезон в моем погребе. Яблоки я продаю, но всех не продашь то. Вот я и нашел выход из положения, чтобы фрукты не гнили за зиму. Соковыжималкой " Bork S400", я изготавливаю множество литров высококачественного сока. Ведро яблок, к примеру, я "перегоняю" в соковыжималке за четыре - пять минут. Считаю это отличным показателем!
Всем рекомендую к использованию!

Bork S400
Общее впечатление Хорошая и качественная соковыжималка "Bork S400"