Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Вкусные конфетки для любителей кокоса

Достоинства: вкус,состав продукта по ГОСТу,цена
Всем доброго времени суток!

Я обожаю вкус кокоса и конечно же конфеты с ним люблю, самая любимая - "Баунти", но и другие марки я взять на пробу не против, вот такие конфетки подвернулись мне недавно:

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Вот так выглядит пакетик с конфетками, дизайн упаковки конечно привлекательный.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Всю информацию о продукте можно найти на обороте упаковки, приятно видеть надпись ГОСТ, производитель - Московская область.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Наверху упаковки есть состав продукта, он понравился мне тем, что не переполнен добавками, их них я только один консервант нашла и все, а остальные компоненты состава продукта вполне себе съедобные.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Каждая конфетка имеют свою упаковку, дизайн ее такой же приятный, как и у основной упаковки.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

На обороте упаковки продублирована информация о составе продукта и о производителе, что считаю хорошо, а то сейчас редко на этикетках сладостей, в частности конфет есть такая информация.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

А вот и сама конфетка, но я бы даже назвала ее пирожным, размерчик большой и это хорошо, наедимся точно.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

А вот вид конфетки в раскушенном виде, внутри нас ждет слой из кокоса и сливок, сочетание очень аппетитное, да и вкус отличный, мне и глазурь понравилась и сама конфета конечно же, так что для любителей кокосового вкуса эта конфетка думаю придется по душе.

Рекомендую друзья, ведь в данном продукте сочетается и хороший состав продукта и хороший вкус, кстати покупала я их в "Фикс Прайсе".

Благодарю за внимание.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфетки для любителей кокоса

AnnaRazlivinskih
Вкусные конфетки, иногда покупаю
moonyda
согласна с вами.
nimfapetrova2016
Вкусные конфеты, покупаю их в Фикс прайсе.
moonyda
и я )