Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Достойная маска.

Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: для себя не отметила
Добрый день, читательницы сайта Отзовик. Хочу сегодня поделиться отзывом о тканевой маске хотя этот продукт очень давно появился на рынке и многие из вас уже перепробовали множество из них и различных фирм, а именно эта маска появилась не так давно в Avon. Так не всегда есть время ходить по парфюмерно-косметическим магазинам на это есть Avon всегда кто нибудь рядом занимается им.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Теперь понятно почему тканевая маска для лица "Максимальная молодость" если честно она должна была бы иметь другое название так как омолаживающим свойствам она не причастна, а вот увлажняет она очень хорошо. Размер маски очень правильный, а так же изготовлена из приятного материала. Я вообще такие маски люблю корейских производителей эта маска в принципе достойная им замена. Описывать способ применения не буду по этому приложу фото.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Есть в составе антиоксиданты которые должны обновлять и дарить сияние кожи это трудно проверить и увидеть результат. Что касается гиалурона и его увлажнения и эластичности, то тут факт на лицо. Увлажняет очень хорошо эффект долго ощущается. Так маска должна в себе содержать еще экстракты морских водорослей как обещает производитель, которые выводят токсины и обеспечивают детокс кожи. Это то же на вид не смогла проверить. Поэтому поверим на слово производителю что это там есть и оно работает. Что касается аромата он присутствует не навязчивый, приятный, без резких химических запахов. Я в полне довольна такой маской и пользуюсь раз в неделю для увлажнения. Конечно морщины и омоложения она никакого не даст так в ее состав не входит ни один компонент для их уменьшения. А для ощущения увлажненности и свежести достаточно 15 минут и она справляется на 100 процентов.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойная маска.