Отзыв: Фильм "Затаившиеся" (2011) - На один раз
Достоинства: Нормальный сюжет
Недостатки: Съемка старая , некоторые играли плохо
От нечего делать посмотрела этот фильм много лет назад. Фильм начало заинтриговало, я думаю у всем это ощущение нравится, когда ждёшь чего то приговаривая про себя:" ну давай, ну что там".
Короче, начало фильма интересное съёмки похожи на начало 2000 х, потому что некачественные, видимо на старую пленку. Одному мужику достаётся наследство огромный домище, с подземными ходами, и комнатой для опытов. Кто перековал наследство быстро данный человек убежал, нет предупредить! Этот мужик вместо того что бы одному приехать, привозит ещё людей, друзей своих, чтоб они за него порадовались. Да и в место того чтобы осмотреть все здание на первых этажах, как это бонально, лезут в подвал. Ну а дальше сами смотрите.
Данный фильм не страшный, не могу сказать что дурдом, есть какая то в нем изюминка. Но смотреть можно разок.
Некоторые сыграли хорошо, некоторые плохо, съемка темная староватая.
Я б не против получить такое наследство, дом огромный, только чтоб без платы для налоговой;)
Некоторые сыграли хорошо, некоторые плохо, съемка темная староватая.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | На один раз |