Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Это не те зачарованные, что были
Достоинства: Нет
Недостатки: Исполнение, актёры, спецэффекты
Честно говоря, была рада, что объявили о новых "Зачарованных". Тем более, что при нынешних возможностях по части спецэффектов ожидалось достойного качества.
Ну и хотелось продолжения, а не полной копии предыдущих серий. Но ожидания не оправдались.
Начну с сюжета сериала. Он оказался идентичным тому старому сериалу, который мне очень нравится до сих пор. Но это не самое страшное.
Актёры симпатичные, однако их игра не вызывает удовлетворения. Они просто кривлялись, а не играли.
Старый сериал о трёх сестрах-ведьмах мне нравится больше, чем новый. Да и недавно его пересматривала. Смотреть или нет, решать вам.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.