Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde - Аромат лета, солнца, карновальной Бразилии
Достоинства: Летний, нежный, слегка свежий, с тонкой горчинкой, стойкий
Недостатки: Нет, если правильно наносить
Я долго подбирала летний вариант. Необходим был достаточно стойкий, лёгкий, ненавящивый и приятный аромат. В парфюсерном супермаркете Летуаль переслушала много ароматов, неоднократно возвращаясь к Герлен.
Вообще в линейке "Алигория" от Guerlain 35 ароматов, их можно назвать моноароматами, они по составу не сложные, преобладает в каждом одна яркая нотка и пару нот для раскрытия, которые её оттеняют.
Так уж вышло, что я цитрусоман, я могу с лёгкостью носить цитрусовые ароматы, а вот цветочные и пряные далеко не все. Мой выбор пал на Limon verde. Ярко выраженный запах лимона, который после нанесения становится приятным приглушеным, слегка уловимым, при близком приближении. Задняя нотка инжира чуть придаёт сладости, смегчая запах лимонной корочки))
По началу, когда начала носить этот парфюм, даже расстроилась, казалось, что не стойкий и быстро выветривается. Но потом поняла, что не правильно его наношу и вспомнила правило Коко Шанель, которое гласит, что наносить парфюмерию нужно туда, куда вы хотите, чтобы вас целовали. И стала наносить за ухо на шее, на запястья и в область декольте. Вот тут он раскрылся как надо. Лёгкий, слегка уловимый, он раскрывается от теплоты тела, но при этом не навязчивых, не мешает никому рядом, он не распространяется на метры от вас, а плотно обволакивает ваше тело и улавливается только на расстоянии примерно 15-20 см, не больше.
Не срвершайте моей ошибки, не наносите аромат на волосы и одежду так он не будет держаться.
Только на тело, и тогда Guerlain вам не разочарует.
Аромат позиционируется как унисекс, то есть подходящий как женщинам, так и мужчинам. Но на мой взгляд - это чисто женский аромат.
При этом еще очень симпатичный флакончик
Только на тело, и тогда Guerlain вам не разочарует.
При этом еще очень симпатичный флакончик
Год выпуска/покупки | 2016 |