Отзыв: Сериал "Новый Амстердам" (2018) - Нам кажется, что систему сложно изменить, но представьте, мы и есть система!
Достоинства: Понравится любителям медицинских сериалов. Про то, как изменить систему (будет близок тем, кто "в системе"). В главной роли красавчик и обаяшка Райан Эгголд
Недостатки: Главный герой слишком положительный
Медицинские сериалы нравятся очень многим. И я - не исключение!
Меня привлек постер и название этого сериала, а также достаточно высокий рейтинг IMBD - 8 баллов. По сюжету сериала "Новый Амстердам" - это государственная клиника в Нью-Йорке. Все в клинике работает плохо и требует изменений.
Повествование сериала начинается с первого рабочего дня Макса Гудвина, нового главного врача этой клиники. Он и есть главный герой. Очень, кстати, обаятельный актер (Райан Эгголд). И персонаж интересный. Такой красавец, блестящий врач, умён, красноречив. Легко меняет устоявшиеся порядки в больнице, приобретая друзей и врагов. И еще много можно рассказать о нем, но лучше один раз увидеть. Из недостатков только то, что трудоголик. Мне показалось даже, что он слишком белый и пушистый. В реальности таких людей не бывает. Врачей тем более, слишком сложная у них профессия. Но может ещё слишком рано делать выводы, пока вышли только три серии.
Для меня очень интересны в сериале моменты противодействия Макса системе. Я сама работаю в большой компании и часто от бюрократии и невозможности что-то изменить, руки опускаются.
В этом сериале есть все, за что мы любим медицинские сериалы: привлекательные актеры, интересные диагнозы, динамика как в "Скорой помощи", острые социальные вопросы, истории и личные драмы персонажей. Все это умело переплетается, одна сюжетная линия сменяется другой. А самое главное, в сериале такие врачи, у которых хочет лечиться каждый из нас - профессионалы высокого класса и они готовы рвать жилы за каждого пациента.
Рекомендую посмотреть! С чашечкой чая, с вкусняшками и под пледиком! :-)
Желаю вам уютной осени!
Рекомендую посмотреть! С чашечкой чая, с вкусняшками и под пледиком! :-)
Желаю вам уютной осени!
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Нам кажется, что систему сложно изменить, но представьте, мы и есть система! |
А вот про "Ординатора" не слышала. Тоже значит любите медицинские? :-)