Отзыв: Фильм "Окончательный счет" (2018) - Общее впечатление - смотрибельно
Достоинства: Интересный новый актёр, зрелищьно/эффектно, крестный юмор
Недостатки: Примитивный сюжет
Всем доброго времени суток друзья. Хочу поделиться своим мнением по поводу недавно вышедшего остросюжетного фильма "Окончательный счёт".
Начнём наверное пожалуй с того, что для современной киноиндустрии этот фильм выбивается из привычной колеи. В то время как повсюду всякие супергерои, у всех какие то супер способности, здесь же фильм более реалистичный. Возможно этим фильм и запомнился.
Ещё стоит отметить нового для нас актёра, хотя во многих фильмах он играл эпизодические роли. По моему мнению Дэйв Батиста очень хорошо вписался в эту роль. Крупный, спортивного телосложения актёр хорошо подходит для роли этого героя.
Так как этот фильм относится к жанру экшн нетрудно догадаться, что спецэффекты займут большую часть времени. Присутствуют и драки и стрельба и погоня на мотоцикле по крыше.
Из минусов только могу отметить давно "избитый" сюжет. Предсказуемый с самого начала.
По итогу фильм я вам порекомендую. На сегодня он стоит потраченного времени.
По итогу фильм я вам порекомендую. На сегодня он стоит потраченного времени.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Общее впечатление - смотрибельно |