Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Эффект ламинирования - Приличная и недорогая масочка
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Неудобная банка, "забирает" объем
После двойной смывки волос и перехода от многолетней брюнетки в более светлые тона я просто измучилась с волосами, ведь данные процедуры не проходят мимо и наносят урон волосикам. Мои волосы стали ломкими и сильно секутся, а из-за этого как не укладывай волосы просто с "пушком" и раньше я пыталась справиться с этой проблемой при помощи бальзама- ополаскивателя и одного элексира ( думаю на днях напишу о нем отзыв), но этого для моих волос недостаточно и я решила купить маску.
Долго вычитывала в магазине что к чему, ведь у меня жирный тип волос и масками пользоваться очень сложно, так как волосы через пару часов становятся очень жирными и к выбору данного средства мне пришлось отнестись основательно. После долгих поисков мой взгляд все же остановился на этой
Стоимость маски не вспомню, но она была не дорогая, да и покупала ее я по акции и если мне не изменяет память, то стоила она в районе 130 рублей, хотя я могу ошибаться.
Маска белого цвета, средней густоты с приятным и легким косметическим ароматом
Наносит ее нужно минут на 10, но так как я не всегда могу стоять в ванной 10 минут, как правило смываю я ее раньше, но и этого достаточно чтобы волосы стали послушными, шелковистыми и гладкими. И на самом деле какой-то легкий эффект ламинирования есть и если после прошлых средств все же было много торчащих волосков, то сейчас их в разы меньше, поэтому производитель не обманул.
Но в этой маске есть несколько минусов- упаковка- открывать ее влажными руками не удобно, набирать из большой банки маску тоже не очень удобно, поэтому я перелила маску во флакон с дозатором- так пользоваться разы удобнее. Так же у меня не хватает терпения ее выдерживать 10 минут, но это скорее мои сугубо личные минусы, так как это все же маска и ее конечно нужно подождать, но лучше было бы если бы время ее выдержки было бы хотя бы минут 5... Еще один минус- маска забирает объем у волос, даже нанося на кончики волосы теряют объем и приходится выбирать или ходить лохматой, но с объемом на голове или чтобы волосики были приглаженными, но почти без объема.
Несмотря на некоторые минусы маской я очень довольна и за такие деньги я вообще от нее ничего не ожидала, да и мои жирные волосы жирнить меньше всего среди всех испробованных масок.
Маска белого цвета, средней густоты с приятным и легким косметическим ароматом
Время использования | 2 месяца |