Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Отличный крем по низкой цене.
Достоинства: Отлично увлажняет.
Недостатки: Упаковка слишком широкая.
Всем здравствуйте!
У меня очень сухие руки. Даже летом мне приходится дополнительно увлажнять их. Кремов для этих целей у меня огромное количество)))
В данной категории уходовых средств помимо уходовых качеств для меня важны запах и удобство упаковки. Крем для рук у меня распиханы по всем сумочкам и карманам.
Того количества крема, что на фото, достаточно для одного использования.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу. И это эффект накопительный и не пропадает сразу после мытья рук. Я им пользуюсь не каждый день. Для ежедневного применения у меня другой, менее эффективный крем, который надо быстрее "добить".
Данным средством пользуюсь пару раз в неделю. Сейчас в Питере еще не холодно и слишком сильного ухода пока не требуется. Прошлой зимой данное средство было в ходу каждый день и проблем с руками не было.
Впитывается быстро, неприятной пленки после нанесения не остается.
Запах обычный, косметический.
Кремом очень довольна. Особенно за такую цену)) Рекомендую его к использованию.
Того количества крема, что на фото, достаточно для одного использования.
Впитывается быстро, неприятной пленки после нанесения не остается.
Запах обычный, косметический.
Кремом очень довольна. Особенно за такую цену)) Рекомендую его к использованию.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |