Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Полностью оправданное название

Достоинства: сплошные, если нет аллергии
Недостатки: мы прочувствовали их на дочери
На прежней работе мой муж после смены всегда ходил в душ, и поэтому гель для душа был списке ежемесячной статьи расходов. Было перепробовано огромное колличество гелей... пока не купили "FA men сила притяжения" с феромонами.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

Все обещания производителя о соблазнительном аромате и неотразимом аромате длительного действия оказались действительностью.

Гель для душа Fa Men Сила притяжения фото

Тонкий аромат остается на коже где-то до двух дней. Я просто обожаю этот аромат, наверное феромоны действительно работают)! Вот только когда муж сменил работу и забрал остатки геля домой, произошла следующая неприятность. Я очень недальновидно сразу не прочитала о нотках бергамота и лайма, на которые у моей младшей дочери аллергия. Попользовавшись им дома, сильный аромат попал из ванной в коридор, где папулю под дверями ждала малышка. Благо все же я заподозрила неладное и сразу дала дочке фенкарол, который потом пришлось пить неделю, так как аллергический кашель все же случился. Поэтому видимо нам теперь придется завязать с этим гелем для душа. Но всем мужчинам очень рекомендую попробовать это средство!
Время использования несколько флаконов
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полностью оправданное название

yasik22031988
люблю когда от мужчин вкусно пахнет, ну в смысле не от мужчин, а от мужа, ахаха)
Аллуша
Обожаю его!)