Отзыв: Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин - Помогает, но...
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: В принципе нет.
Началось с банальной простуды и я лечилась горячим напитком. Собрала все что в доме было (Гриппостад, Фервекс, Максиколд) и пила, пила, а толку ноль, хотя обычно за три дня простуда уходит. А тут - по нарастающей, температура под 40 и состояние ужасное, полуобморочное. Пришлось вызывать терапевта, назначили мне антибиотик "Аугментин".
Таблетки большие, но лично мне глотать их было не тяжело.
Буквально на второй день приема мне стало легче, по крайней мере в обморок падать во время ходьбы уже не хотелось. Препаратом осталась довольна, свои хрипы я перестала слышать где то на третий день. Хотя кашель сохранился до сих пор. Буду лечить его народными средствами, на пример калиной с медом.
В моем случае побочные реакции были в виде тошноты и расстройства желудка (первых три дня).
Берегите себя, будьте здоровы. И не занимайтесь, как я, самолечением. Ведь болезнь можно было купировать с первого дня болезни.
Таблетки большие, но лично мне глотать их было не тяжело.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает, но... |