Отзыв: Йогурт Лактис "Снежок" - Очень вкусный йогурт с пробиотиками
Достоинства: Вкусный, полезный, состав натуральный, недорогой
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Люблю молочку, люблю вкусненькие йогурты. Особенно нравятся мне питьевые йогурты. Очень приятно утром вместо завтрака или вечерком перед сном выпить кружечку вкусненького йогурта. Помню в Советские времена в санаториях перед сном всегда давали кефир. Наверное от туда у меня и осталась привычка на ночь выпить стаканчик кисло- молочного продукта. И микрофлору улучшает, и сытенько так, да еще и необычайно вкусно.
В последнее время подсела на питьевой йогурт Лактис "Снежок".
Мне нравится, что этот йогурт упакован в плотный полиэтиленовый мягкий кувшин. Его можно без проблем засунуть даже в очень перегруженный продуктами холодильник.
Нравится и то, что у этого кувшина есть ручка- удобно за эту ручку брать, и йогурт в чашку наливать.
Йогурт очень полезный, с пробиотками и пектином, что помогает моей микрофлоре кишечника, улучшает мой иммунитет и обмен веществ.
Будьте здоровы!
В последнее время подсела на питьевой йогурт Лактис "Снежок".
Будьте здоровы!
Время использования | полгода |