Отзыв: Швейная машинка Brother LX-1400 - Самые лучшие швейные машинки на всем белом свете!
Достоинства: Понятность, надежность, цена, множество строчек и функций
Недостатки: небольшая начальная комплектация
Я для себя выбор сделала уже давно (как только муж подарил мне мою первую швейную машинку Brother) - это самые лучшие и самые понятные в работе швейные машинки. Еще и самые надежные. Теперь, если нужно кому-то нужно приобрести эту вещь в подарок - выбор даже не стоит) Только Brother! Ее и маме уже дарили, теперь вот - тете). Кстати, об отвратительном обслуживании в ТекстильТорге я как-то уже писала в отзывах. Так же, как и о быстрой и качественной работе магазина "Швейные машины". Но сейчас о машинке!
Да, она не профессиональная. Но для того, кто любит и умеет шить хоть для себя, хоть на заказ - самое то! Количество функций достаточное. Даже обметку можно сделать, благо, что такой шов есть у данной машинки. Молнию пришить сможете. Даже петли для пуговиц обработать сумеете, если купите необходимую лапку. Правда, очень толстую ткань не возьмет. Но со всеми остальными справится виртуозно. Прибавляем сюда надежность и качество машинки - и оказывается, что в данном ценовом диапазоне (примерно 6 тыс. рублей) - это лучший и наиболее понятный в работе вариант. Комплектация, правда, стала совсем маленькая. Но с другой стороны, прибавьте сверху еще тысячу - и купите в любом магазине для рукоделия все, чего не достает. Хотя и несколько лапок, и запасные иглы к машине прилагаются. Остальное, как говорится, блажь и баловство))) В общем, вывод очевиден. Машинка хороша!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые лучшие швейные машинки на всем белом свете! |