Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Вместо бальзама для волос вполне неплохо.

Достоинства: хорошо наносится, смывается. Волосы после нее уходенные
Недостатки: стимуляции роста особо никакой не заметила
Доброго времени суток!
Как-то у меня была маска для волос с перцем Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем, которой я была более чем довольна. Так что когда мне на глаза попалось это масло, я взяла его на пробу, ожидая от нее многого.

Правда после того, как я ее купила она ещё пару месяцев пылилась у меня на полке, так как в ванной и так было достаточно средств. Использовать ее стала, когда пошла в бассейн. Решила, что небольшая упаковка очень удобна. Однако, прежде чем взять ее с собой решила опробовать дома - на случай если она плохо смывается, под душем в бассейне и так тяжело промывать волосы.
Вот как выглядит упаковка.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Вот она в руке и понятен ее размер и объем.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Информация от производителей. Честно говоря, не представляю, как маска может обеспечить эффект мезотерапии...

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Производитель обещает, что она легко наносится и смывается. Вот тут он однозначно не соврал - наносить и распределять по волосам действительно легко. Смывается тоже отлично.

По цвету похожа на мед.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Вот ожидаемого эффекта, что она будет прогревать кожу головы, как та маска, которой я пользовалась ранее и о которой говорила в начале отзыва, я , к сожалению, не почувствовала. Использую вместо кондиционера или бальзама для волос. Волосы после нее приятные на ощупь, легко расчесываются и выглядят ухоженными.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вместо бальзама для волос вполне неплохо.

Ksuwencia
Думаю, нужно использовать как минимум месяц, чтобы увидеть результат стимуляции волос.
Туристка М
Хорошо, что действительно легко смывается, а по виду напоминает обычное топленое масло.
Дужок
Сколько она стоит? Как можно заметить эффект стимуляции роста волос используя продукт всего неделю?
evdoha
Что-то от 50 до 100 рублей. Точно не помню.
artishock
А ошибок сколько на фото со штрих-кодом)))
alisalas
Пробовала такое, не пошло