Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - Мы два влюблённых однолюба… Без прав на общую свободу…

Достоинства: Хорошая игра актеров, сюжет.
Недостатки: окружающая обстановка.
Доброго времени суток друзьям и всем читателям Отзовика. Недавно знакомая посоветовала посмотреть сериал "Однолюбы"(2012). Жанр мелодрамма. Режиссер сериала Александр (Алеко) Цабадзе.

Любви с первой серии к этому сериалу не возникло. Можно сказать первые серии я себя заставляла смотреть, можно сказать самобичевала)). Думаю ну как так советовали как хороший, а показывают ерунду. Наверно первые серии мне не интересны были, так как обстановка не совсем СССР-овская была, с этим конечно не дотянули. В дальнейшем сама не заметила как начала смотреть этот сериал на одном дыхании.
В этом фильме снялись много замечательных актеров: Александр Робак, Татьяна Черкасова, Фёдор Лавров,
Полина Сыркина, Иван Стебунов и многие другие.
Сюжет на протяжении всево фильма показывает жизнь двух семей, их жизнь на протяжении нескольких десятков лет. Порою эти года счастливые, порою печальные, все как и в жизни полоса белаю-полоса черная... Но несмотря на трудности эти люди остаются человечными.
Вообщем фильм рекомендовать буду. Один балл снимаю за несовсем совпадающую обстановку.
Приятного просмотра!
До новых встреч!
Общее впечатление Мы два влюблённых однолюба… Без прав на общую свободу…

tatkamixa
Какое-то время назад уже посмотрела этот сериал. Мне понравился фильм и сюжетом, и актерами. Черкасова - выше всяких похвал, Лавров - отлично и Робак умница!)
12SElena12
Мне очень понравился сериал
Galina 78
Обязательно посмотрю))
Natali-99
Смотрела несколько раз,один из моих любимых сериалов.
Lalika
Ради Александра Робака стоит посмотреть))
Irenulchik
Можно посмотреть.