Отзыв: Керамическая плитка LasselsBerger - Коллекция Шебби Шик для любителей французского прованса

Достоинства: Полное соответствие заявленному стилю Шебби Шик, качество/цена
Недостатки: Не нашла
Воссоздав картинку с 3D проектов в своем воображении решилась на покупку, реальных фото работ и отзывов в сети найти не удалось. Но я была уверена, что это то, что я хочу.
Я в восторге от получившегося результата, ванная теперь любимая комната в доме. Ненавязчивая классика, которая не мозолит глаза. Эффект застопоренного дерева- изюминка! Я люблю винтажные вещи. Цена не кусается, а качество и результат радует.

Плитку клали мастера, так что о её простоте укладки могу сказать только с их слов "не крошится при резке, потому что не каленная", ни одной отколотой плиточки не было и весь запас остался. Кстати могу, продать) Использовали затирку не в цвет самой плитки, а серую, чтобы создать впечатление отдельных досочек, идея оправдала себя.

Рекомендую, соответствие качество/цена безусловно, но не для любителей дерзкого хай-тека.

Керамическая плитка ЛАССЕЛСБЕРГЕР фото

Керамическая плитка ЛАССЕЛСБЕРГЕР фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коллекция Шебби Шик для любителей французского прованса

Vladvlad26
Можно ли увидеть фото стены с расшивкой серого цвета? Не можем определиться с тоном.
AntoshinaK
Добрый день! Можно, фото прикрепила, смотрите)
Натасик
Добрый вечер, какая у вас затирка использовалась?