Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Эталон помады для губ - теперь по ней я меряю все остальные!
Достоинства: стойкая, яркий оттенок, красивая, не сушит губы
Недостатки: возможно дорогая цена
Хочу поделится мнением относительно новой помады, которая у меня появилась.
Помада бомба!
Полное название Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.
Сама помада имеет приятный едва уловимый косметический аромат, но не ярко выраженный и не приторный. Дорогой. Приятный. Помада безвкусная, это радует.
В использовании она выше всяких похвал - скользит ко губам, НЕ подчеркивает шелушения, или трещинки.
При нанесении лучше использовать карандаш, если вы не очень хорошо или ровно умеете красить губы.
Я считаю, что для НЕ стойкой помады это вау!
Этот эффект связан с тем, что помада имеет яркий тинт - и его достаточно сложно стереть.
Помаду берегу как зеницу ока - ибо она пришлась мне до душе.
Общая информация:
БРЕНД: Yves Saint Laurent
ОБЪЕМ: 3,8 гр в полноразмере, у меня миниатюра, я не нашла граммовку.
ЦЕНА: 2925 рублей без скидок, но можно купить дешевле по акции
ГДЕ КУПИТЬ: в сети фирменных магазинов, в Рив Гош, в Летуаль, в интернет магазинах
ПАЛИТРА: в линейке всего 43 оттенка
Смело покупайте! Этот оттенок однозначно стоит своих денег!
Помада бомба!
Полное название Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.
Я считаю, что для НЕ стойкой помады это вау!
Помаду берегу как зеницу ока - ибо она пришлась мне до душе.
Общая информация:
БРЕНД: Yves Saint Laurent
ОБЪЕМ: 3,8 гр в полноразмере, у меня миниатюра, я не нашла граммовку.
ЦЕНА: 2925 рублей без скидок, но можно купить дешевле по акции
ПАЛИТРА: в линейке всего 43 оттенка
Смело покупайте! Этот оттенок однозначно стоит своих денег!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эталон помады для губ - теперь по ней я меряю все остальные! |