Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Эталон помады для губ - теперь по ней я меряю все остальные!

Достоинства: стойкая, яркий оттенок, красивая, не сушит губы
Недостатки: возможно дорогая цена
Хочу поделится мнением относительно новой помады, которая у меня появилась.
Помада бомба!

Полное название Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 01 Le Rouge

Оттенок № 01 Le Rouge классический красный, в моем понимании этого слова.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 01 Le Rouge

Упаковка радует глаз - стильная, золотая - с логотипом компании. Её хочется трогать и держать в руках постоянно. Рука к ней тянется.

Сама помада имеет приятный едва уловимый косметический аромат, но не ярко выраженный и не приторный. Дорогой. Приятный. Помада безвкусная, это радует.

В использовании она выше всяких похвал - скользит ко губам, НЕ подчеркивает шелушения, или трещинки.

При нанесении лучше использовать карандаш, если вы не очень хорошо или ровно умеете красить губы.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 01 Le Rouge

Помада имеет влажный финиш, она не заявлена как стойкая, но её итоговая стойкость выше всяких похвал - я использовала её с утра и до позднего вечера, ни в чем себя не ограничивала, и только спустя 6 часов носки - она начала меня покидать.
Я считаю, что для НЕ стойкой помады это вау!

Этот эффект связан с тем, что помада имеет яркий тинт - и его достаточно сложно стереть.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 01 Le Rouge

Конечно же оттенок не на каждый день, он яркий и притягивающий взгляды. Но качество просто отменное!

Помаду берегу как зеницу ока - ибо она пришлась мне до душе.

Общая информация:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция, Париж

БРЕНД: Yves Saint Laurent

ОБЪЕМ: 3,8 гр в полноразмере, у меня миниатюра, я не нашла граммовку.

ЦЕНА: 2925 рублей без скидок, но можно купить дешевле по акции

ГДЕ КУПИТЬ: в сети фирменных магазинов, в Рив Гош, в Летуаль, в интернет магазинах

ПАЛИТРА: в линейке всего 43 оттенка

Смело покупайте! Этот оттенок однозначно стоит своих денег!

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 01 Le Rouge

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эталон помады для губ - теперь по ней я меряю все остальные!