Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Средство, внушающее доверие.
Достоинства: Слабо мылится, состав, отсутствие запаха.
Недостатки: Не экономный расход.
Недавно я купила антибактериальный гель Synergetic baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек. Я подумала, что раз это средство рекламируют для детской посуды, значит оно менее вредно, чем другие средства для мытья посуды.
Бутылочка с удобным дозатором, прозрачная, гель и сам прозрачный, значит нет красителей, что уже хорошо.
Слово "биоразлагаемый" тоже говорит о натуральности, большинство моющих средств не разлагается и загрязняет природу.
На губку наношу несколько капель из дозатора, но поскольку гель мыслится слабо, добавляю ещё, получается расход больше, чем у обычных средств. Бутылочка кончается довольно быстро.
Моющие качества хорошие, жир с посуды смывается качественно, само средство тоже смывается горячей водой, но я все равно после его применения вытираю посуду полотенцем.
К коже рук гель относится бережно, не сушит, после мытья посуды нет чувства стянутости, не хочется сразу бежать махать руки кремом.
В общем, решила покупать такой гель и мыть посуду только им.
В общем, решила покупать такой гель и мыть посуду только им.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство, внушающее доверие. |