Отзывы22
Отзыв: Фильм "Белоснежка" (2001) - Чарующая сказка
Достоинства: Позитивная атмосфера, красивые актеры, завораживающий сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Чудесный фильм, в котором роль Белоснежки сыграла моя любимая актриса Кристин Кройк.
Еще в детстве я случайно посмотрела конец этой сказки. И была под большим впечатлением. Мне все понравилось - сюжет, музыка, постановка. Режиссеру удалось создать удивительную атмосферу, приятно отличающую эту историю от остальных вариаций сказки.
Только в прошлом году я случайно наткнулась на этот самый фильм. И с удивлением обнаружила, что графика не устарела и полнометражка абсолютно не испортилась. Напротив, мне она понравилась еще сильнее.
Подведя итоги, могу с уверенностью сказать, что сказка изумительна и эта одна из самых моих любимых версий "Белоснежки".
Общее впечатление | Чарующая сказка |