Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Очередной наборчик случаев из жизни с явными медицинскими "ляпами".

Достоинства: Хоть какая-то отдушина от "стрелялок" по всем каналам.
Недостатки: Придумывая сериал, не сильно "заморачивались".
Ждала сериал, если честно говорить. Интересно освещение темы медицины. Реклама обещала намного больше, чем оказалось в реальности.
Не буду останавливаться на описании сюжетов в каждой серии, они в принципе одинаковы для ряда сериалов о скорой помощи. Общее впечатление двойственное. С одной стороны хочется следить за развитием событий и в то же время раздражают медицинские ляпы. Как пример: ну кто так делает искусственное дыхание. Для пародии пойдет, для показываемой реальности никак.

Тема служебного романа примитивна и решение его видно практически сразу. Ну никак не подходит "крутая" начальница на роль победительницы в любовном споре. Тем более, что объект спора никак не претендует на роль "крутого". Довольно скромный, переживающий, что жизнь его так несправедливо "отрезала" от любимого дела.
Гоша Куценко в своей роли неплох. Активен, где есть необходимость, в меру пассивен там, где активность излишняя. Добросовестно и продуманно отрабатывает свою роль. А вот все остальные без исключения то ли не доигрывают, а отбывают время на съемочной площадке, то ли переигрывают непонятно почему. Вроде бы и повода по сюжету даже нет.
Вывод неутешителен. Обычная "чернуха" для "галочки". Типа "посмотреть на один раз и забыть".
Общее впечатление Очередной наборчик случаев из жизни с явными медицинскими "ляпами".

Грета Ото
Видела рекламу, но сам фильм ещё не смотрела
SvetlanaNN
Не смотрела пока. Посмотрю на выходных.