Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - Сметанка вполне подходит для выпечки и не только

Достоинства: отличный продукт, можно использовать как добавку к блюдам, так и при выпечке, цена, есть в торговой сети
Недостатки: не нашла
Использую "Хозяюшку альпийских лугов" чаще для добавления в тесто. Но мое мнение - этот сметанный продукт по качеству не хуже, чем сметана у многих других производителей.

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Всегда в холодильнике стоит большая банка (ведерко) сметаны. Производитель честно указал что продукт изготовлен на основе растительных жиров.

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Поэтому чаще всего на моей кухне этот продукт попадает во всевозможные виды теста, особенно сдобные его виды. Особенно вкусно получаются пирожки, пироги и кулебяки.

Сметана ( я буду так называть) не кислит, достаточно густая и очень приятная на вкус, поэтому очень часто в моей семье ее добавляют как заправку к другим готовым блюдам.

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Если мне не показывать упаковку, я не смогу найти вкусовые отличия этого продукта от обычной сметаны. Я не беру в счет сметану, купленную на рынке.

Изготовитель : "Нальчинский молочный комбинат".

Хозяйкам на заметку.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сметанка вполне подходит для выпечки и не только

seopobeda
как раз искала сметану для выпечки коржей)
pascha9
отличный вариант)