Отзыв: Фильм "Питбуль. Новые порядки" (2016) - Богуслав Линда даже плохого сыграет хорошо!)

Достоинства: Актёрская игра, закрученный сюжет. Реалистичность.
Недостатки: Временами очень жестокие сцены, но без них видимо нельзя.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта!
Так как я посмотрел вторую часть фильма Питбуль, то решил написать отзыв и на первую часть.

1. Сюжет драматичен... спорные чувство вызывает главный отрицательный герой. Бандит, безжалостный убийца, но в то же время любящий и трепетный отец. Трудно смотрится фильм местами, так как помимо картинки, есть ещё много поводов задуматься над тем, что видим на экране и в жизни. Но в целом, польское кино всегда радует своими не простыми сюжетами. Мнений конечно много разных, но вот то, что они не скучные это факт!

2. Актёрский состав не нуждается в похвале. Помимо Богуслава, все как на подбор талантливы и играют на все 100. Ник к бандитам, ни к полицейским ни к кому не возникло вопросов. Даже дети играют так, что многим в США ещё поучиться надо.

3. Съёмочная площадка очень хорошая. Почему то мне кажется, что снимали не на студии, а в реальном городе и реальном управлении полиции. Всё очень качественно и правдоподобно. Ляпов мною замечено не было.

4. Фильм очень динамичный. Не смотря на свою продолжительность более 2 часов, ни разу не возникло желание сделать перерыв. Напротив хотелось смотреть и смотреть. Эмоции главных героев, интрига сюжета, реалистичность происходящего погружают в фильм очень глубоко. Даже после окончания фильма, фрагменты ещё всплывают в памяти и задают вопросы.

Отнести этот фильм можно к жанру боевиков и детективов, но и драма там присутствует в не меньшей степени. Стоит ли посмотреть этот фильм решать конечно же Вам. Но всем поклонникам Богуслава Линды и польского кино он безусловно придётся по душе. Этот фильм рассказывает не только о плохих и хороших людях. Он рассказывает и о слабых и сильных, о честных и продажных, очень много о чём рассказывает... о неоднозначности того, что мы видим. Как часто мы видим одно, а на деле это является совсем другим. Вот и в этой картине все перемешано и это не просто задумка сценариста. Это так всё устроено, нравится это признавать ли нет)

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, а фильм понравится!
Общее впечатление Богуслав Линда даже плохого сыграет хорошо!)

AnnaIv79
Отзыв точно полезен, фильм захотелось посмотреть.
Надеюсь понравится)
alina20092013
посмотрим этот фильм
Vitta Split
Выборочно люблю польское кино - обожаю звучание языка))
Давид Квис
Красивый язык) Мне тоже нравится)
Valkiria89
Хороший отзыв!