Отзыв: Компания "MillionAgents" (Россия, Москва) - Остался не приятный осадок.

Достоинства: При выполнении самих работ- есть инструкция, понятная и с фото. Удаленная работа- сам выбираешь время для работы.
Недостатки: Нет вводной инструкции. Новичков ни кто не обучает, хотя бы путеводитель бы составили по ссылкам. Хамство со стороны админов в раб. чате. Не реально завышена ЗП. Сырой сайт. Вывод денег всегда затруднителен.
Пока в декретном отпуске, люблю полазить по просторам интернета, поискать доп. заработок. Совсем не давно наткнулась на объявление на Авито на данную компанию. Пройдя тестовые задания, и якобы, экзамен, получила доступ к работе... Ну как получила... выслали 2 ссылки, перейдя по одной попала на раб. чат, а по второй... открылся сайт где какие-то отчеты, их много... и что делать не знаю... Встала в ступор, попробовала по нажимать на отчеты, там что-то ввести, но поняла, что что-то не то, вышла... в чате -такие же, простите... как и я. Что, куда, зачем? а-а-а-а, паника. С горем пополам удалось через кого-то в чате добиться отдельной!!!! ссылки где работать нужно. Работы нет... смысл-вводишь шк с фото- они вроде шустро подгружаются. Но есть работа по вводу цен, тут интервал может доходить и до 10 минут. В чате от админа постоянно инфа, "Нет работы!! не спамте, буду ставить блок!" расценки 0,15 коп. за введенный шк, при условии, что он введен верно. А верно Вы его ввели или нет- Вы не узнаете, т. к. нет ни какой статистики. Вернее, она появилась, но НИ КАКАЯ. там отображается кол-во введеных в день записей, но только на сегодня! Самостоятельно подсчитать, сколько Вы заработали, вам не удастся. На вопрос в чате " Как так? Работаем в слепую!" ответ "Вы ни чего не теряете, 10 числа вам все посчитают, а записывать в ручную смысла нет- все равно по записанному вы не получите!". В чате каждый день - разный админ. От них ни чего не удается добиться. Блокируют работников, объясняя большим кол-вом ошибок, которых, как уже писала Вам ни кто не покажет. Разблокирую через несколько дней, опять же вроде... ходит слух, что блокируют тем кому зп не дали.

Отдельно по зп. Заявлено было 20.000 в мес. Если посчитать- 0,15 коп. за 1 шт. На ввод шк, при хорошей скорости загрузки, уходить по полминуты. В 1 минуту вы заработаете 30 коп. В час вы заработаете 18 руб. если вы будете работать как в офисе 8 ч, без перекуров- то заработаете 144 руб. а в месяц 4320.(Самый лучший расклад).
С вводом цен все еще куда хуже, там в час ввести реально 20-30 цен. Считайте сами сколько можно заработать. Что делать - Вам выбор не предоставят - что дадут-то и делать надо.
Помощи от админа в чате совершенно ни какой! Хамство, оскорбления- это у них норма.
Для вывода денег нужно прикрепить карту, либо рас. счет. При прикреплении карты, в договоре есть пункт, что они имеют права удерживать с вас не более 10 руб. (За что... тайна), на деле, 10,24 коп. А это почти два часа работы у них (см. выше). Рас. счет без комиссий.
Вывода денег не дождалась- меня заблокировали))))Проработала 3 дня- заработала- по моим подсчетам 101 руб))))
Работала там 17 числа. Многие писали, что не могут вывести деньги. Им отвечали, что на сайте тех. работы.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Московская область
Общее впечатление Остался не приятный осадок.

MillionAgents
Добрый день!
Мы выплачиваем деньги за всю правильно выполненную работу. Все ставки открыты и видны работникам. Нет таких людей, которые могут сказать, что мы им не заплатили за работу. Если вы работали с MillionAgents и у вас есть какая-то нерешенная проблема, напишите о ней подробнее и укажите ваши имя и номер телефона, с которым вы регистрировались у нас.
MillionAgents
katja-grigoriy
Здравствуйте,почему меня заблокировали и как восстановиться?Екатерина Григорий 920***2320