Отзыв: Клиника "Лор & Дент Клиник" (Россия, Липецк) - Нервы и унижение за ваши же немаленькие деньги

Достоинства: нет
Недостатки: Такого бреда я еще нигде не встречала. Заплатите, а что посмотреть не можете - никого не волнует.
В клинике была сделана компьютераная томография, результат передали только в виде сд-диска, никаких расшифровок, письменных или электронных данных предоставлено не было.

Диск открывается только на компьютере клиники, никакие другие компьютеры его не видят. Получается, исследование проведено зря, его результаты я посмотреть не могу никак. Управляющий клиники Товба Павел Александрович в крайне грубой и уничижительной манере отказался решить проблему, мотивируя отказ тем, что раз на его компьютере результат открывается, значит услуга оказана, а то, что диск ни на каком другом не открывается, его, якобы, совершенно не касается. По словам управляющего, это исключительно мои проблемы, что открыть диск нигде нельзя и что исследование проведено совершенно бессмысленно и безрезультатно. Крайне негативное впечатление от клиники и управляющего, если не хотите получить целый день нервов и унижений за ваши же деньги, выберите другую клинику.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Механизаторов
Дом № 17б
Общее впечатление Нервы и унижение за ваши же немаленькие деньги