Отзыв: Набор бармена MANBOX.ru "Бармен Box" - MANBOX самый необычный подарок для мужчины.

Достоинства: интересно, необычно, прикольно
Есть такие люди которые никогда не скажут, что им подарить в подарок. Или такие у которых кажется есть все. А так хочется подарить действительно интересный и необычный подарок. Запоминающийся.

Тогда спасают готовые варианты сюрпризов. К счастью, это не коробки с носками. Носки хоть и полезны в хозяйстве, но такой подарок может не поднять настроение, а наоборот его испортить.

Так, что я своему мужчине решила подарить Бармен Box от сайта MANBOX. Они делают тематические коробки подарки для мужчин на разные тематики. Можно самому научиться делать сыр, коктейли, настойки, вино и многое другое.

Я выбрала самый нейтральный, на мой взгляд Бармен Box. Мы никогда сами не делали коктейли и мне это показалось забавным.

Внутри весь нужный барменский инвентарь, инструкция и два сиропа для самых популярных коктейлей. Коктейли можно готовить как алкогольные, так и безалкогольные.

Но самое интересное в том, что это не просто всякие барменские штучки упакованные в пакетик. Упаковкой служит деревянный куб. Он со всех сторон забит гвоздями. А к нему прилагается лом.

Упаковка

Потом его можно приспособить для хранения инструментов или еще чего.
Так что даже сам процесс открывания превращается в настоящий квест.

Еще в комплекте есть открыточка которую с одной стороны нужно подписать. С другой стороны изображен брутальный мужик с ломом который предлагает одариваемому доказать что он мужчина.

Набор бармена MANBOX.ru Бармен Box фото

Ну, собственно, пока коробку не откроешь, коктейли не приготовишь.

упаковка менбокс бармен бокс

Доставка у меня была курьером. Ящик и правда очень тяжелый. Я из интереса попыталась как-то подковырнуть его гвоздодером хоть с одной стороны, но у меня ничего не вышло.

Самое интересное, что чтобы вы там не делали с ящиком, то что находится внутри, не повредится.

Набор бармена MANBOX.ru Бармен Box фото

Из бьющегося там бутылочки с сиропом для коктейлей. Но даже им ничего не будет. Все внутри, по самую крышку, засыпано вот такими штучками.

Набор бармена MANBOX.ru Бармен Box фото

Внутри все необходимое для приготовления коктейлей. Есть барменский инвентарь во главе с шейкером, книжка с рецептами, даже стаканы с трубочками. Все нудно искать по локоть закапываясь в пенопластовых шариках.

Стакана два, так что можно сказать, что это может быть романтический подарок для вечера вдвоем.

Получить такой подарок который можно не просто поставить на полочку, всегда прикольно. Так вот всем, что находится в барменбоксе можно пользоваться по назначению. Только некоторые из девайсов нам были хотя бы визуально знакомы.

Содержимое бармен бокса

Другие же, показались, прямо инопланетянскими.

Набор бармена MANBOX.ru Бармен Box фото

Сиропы монин мне давно знакомы, обычно я добавляла их в кофе. А тут, в наборе, два сиропа для самых популярных коктейлей.

Набор бармена MANBOX.ru Бармен Box фото

Перед тем как дарить подарок лучше подумать, что вы будете готовить и запастись всеми недостающими ингредиентами.

Я уверена, что ящик от MANBOX, каким бы не было содержимое, никогда не затеряется среди других подарков. Это отличный готовый вариант подарка, который дарит настоящий взрыв эмоций.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление MANBOX самый необычный подарок для мужчины.

four-eyes
Выглядит круто
lisenka-208
И правда очень крутой подарок! И оформлено здорово!
alenaalena68
Брали похожий, только с дичью :) вот тут https://dichshop.ru/
Alena818181
и как? есть можно?стоит этих денег? смотрю на него сейчас, хочу другу на др))