Отзыв: Освежитель воздуха Air Freshener - не понравился аромат, но сам освежитель достоен внимания

Достоинства: цена, удобная подача, устраняет запахи
Недостатки: слишком сладкий и насыщенный аромат каких-то цветов
Сегодня мой отзыв будет об освежителе воздуха Air Freshener "Скошенная трава". Опыта покупки ранее подобного освежителя у меня не было. А тут зацепил аромат скошенной травы, захотелось его ощутить в подобном средстве.

Освежитель воздуха Air Freshener фото

Номинальный объем баллона 300 мл. Удобная подача, кнопка нажимается легко, не заедает, средство распыляется отлично - мощной струей, но мелкими капельками. Причем, нажатие на кнопку можно регулировать. Если сильно кнопку не нажимать, то, соответственно, и струя будет не такая мощная.

Освежитель воздуха Air Freshener фото

Производитель заявляет, что данное средство создает ощущение свежести на длительное время, устраняет неприятные запахи и наполняет воздух свежим ароматом. А у меня сложилось такое впечатление. Да, неприятные запахи освежитель действительно устраняет отлично. Но вот что имелось в виду по поводу длительного воздействия, мне не совсем понятно. У каждого свои понятия. Я скажу так, что действие освежителя держится в помещении около часа. А продолжительное это время или нет... каждому самому решать.

Что касается аромата. Ни о каком запахе скошенной травы в данном случае речи и быть не может. Это слишком насыщенный, сладковатый аромат каких-то цветов, чего я терпеть не могу. Мне знаком запах скошенной травы, т. к. все детство я провела у бабушки в деревне. Запах этого освежителя и рядом не стоял.

Исходя из вышеизложенного, скажу так. К самому освежителю претензий не имею. Хорошая подача, устраняет неприятные запахи, аромат ощущается в воздухе около часа после применения, цена приятная - 55 руб. Вообще, аромат - это такое дело... здесь у каждого вкус разный. И если он мне не понравился, то это не значит, что он может не понравиться кому-то другому. Получается так, что у этого освежителя плюсов все же больше, чем минусов, поэтому рекомендую.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не понравился аромат, но сам освежитель достоен внимания