Отзыв: Печенье сдобное овсяное Яшкино "Просто любить" - С таким печеньем визит к стоматологу обеспечен!

Достоинства: известная ТМ, недорого, неплохой вкус
Недостатки: твердое, а не мягкое овсяное печенье.
Всем здравствуйте.
И снова я, и снова с очередной "вкусняшкой" от "Яшкино" - печенье овсяное.

Люблю я овсяное печенье с раннего детства, и довольно часто покупаю его и ем в прикуску с молоком. Обычно покупаю на развес, но в этот раз остановилась на уже довольно полюбившемся мне производителе.

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Упаковка стандартная желтая с красным брендом "Яшкино", красочная, на обратной стороне рекламка производителя.

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

По бокам упаковки расписаны состав на нескольких языках, пищевая ценность, производитель. Вообщем все по стандарту. Срок хранения печения полгода.

Печенье сдобное овсяное Яшкино Просто любить фото

Теперь о самом печенье: печенье с ярким овсяным вкусом, не сильно сладкое, небольшого размера ( в диаметре не более 5 см).
Но к моему разочарованию печенье довольно твердое, а не мягкое как стандартное овсяное печенье к которому я привыкла.
Уже после того как я попробовала первую печенюшку на упаковке прочитала: "очень хрустящее" (когда покупала не заметила уж очень мелко написано). Немного разочаровалась. Вообщем пришлось данное печенье погрызть зубками, а не приятно пожевать с молоком.

Рекомендовать к покупке: даже не знаю, твердое овсяное печенье не для меня, а там решайте сами.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С таким печеньем визит к стоматологу обеспечен!

Сердюк Ксения
Овсяное печенье вкусное. Жаль что твердое. Долно быть мягкое в меру, возможно брак в упаковке.
ОльгаВиП88
Возможно и нарушение условий хранения, утверждать не буду. Всякое возможно
ууу333666
Я мягкие печеньки тоже люблю ))
margosha62
Так, быстренько водичку налили,размочили и съели, а то привереды какие!)) Шутка, конечно…
ОльгаВиП88
Я их в молоко мочила,как сухарик, тоже не плохой вариант)))
margosha62
Ну не выкидывать же, все-таки люди трудились, пекли…паковали, продавали…
NataliFlyLadi
Муж любит такие, а я нет
ОльгаВиП88
У меня дома тоже овсяное кроме меня, никто не любит больше
ksi-ma
Я тоже твёрдое овсяное не люблю, мягкое куда вкуснее!
rzhevsky14
Недавно угощали на работе. Хорошие печеньки)))
fortemona
Жаль, что твердое.А то бы купила.Но вообще-то там написано, что оно хрустящее.Наверное, кто-то любит и погрызть.
Olga37reg
НУ уж , печенье не должно быть таким, чтобы его грызть, это лично мое мнение))
Фарыба
Раз к стоматологу, то ну его это печенье!!
TashaTi
Стоматологи нынче слишком дорого стоят, поэтому будем есть мягкое овсяное,а это и правда ну его.
t-margarita
так оно не хрустит?
Нет, не хрустит
SvAnt
Согласна с Вашем мнением.
kareliya
Разочарование (( Мягкое овсяное - это вкусняшка.
ОльгаВиП88
И лучше без всяких добавок, типа семечек)
Ljusta
Ну и вот зачем делать такое твердое печенье? Спасибо, что предупредили!!!
Флаундер
Не понимаю твердое овсяное печенье…как его есть? Спасибо за отзыв!
Akulina1981
Хорошая формулировка про стоматолога!)
S960341
Мне эта фирма как то не очень.
Svytoslava85
Вот как, а нам понравились.
Любовь Морковь
Не печенье,а сухари)
EnotikOlka
пропущу
pus83
Я покупала печеье Овсяночка этой ТМ, вот об него зубы не сломаешь, вкусное и запах как раньше