Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - Смотрю исключительно по привычке, но уже в виде фона

Достоинства: Любимые герои
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Очень рада новой встречи с вами!

Сериал "Молодёжка" я смотрю с первой серии, вышедшей в 2013 году. Поначалу было интересно смотреть: хоккейные "битвы", личная жизнь героев, интриги, в общем интересный сюжет.

Неплохо подобраны были и молодые актёры и довольно известные актёры.

От сезона к сезону накал страстей создатели пытались держать, но ситуации порой доходили до абсурда. Многих из полюбившихся персонажей вывели постепенно.

И вот пришло время аж 6 сезона. Ожидание выхода уже не было столь трепетным. Наверное, сериал изжил себя.

Любовная линия тренер/менеджер, которую так активно пытаются форсировать выглядит неубедительно и противоречит образу тренера, который мы наблюдали все 5 сезонов.

Добавились новые персонажи, я уже даже в них запуталась. Интереса наблюдать за их историями нет никакого.

Ситуации и диалоги высосаны из пальца. Скучно, нудно, ни о чём.

Смотрю исключительно по старой памяти.

Создатели обещают этот сезон сделать последним. Что ж, я честно досмотрю до конца. Но это через силу.

Спасибо за внимание!
Всем добра:)
Время использования Несколько серий сезона
Общее впечатление Смотрю исключительно по привычке, но уже в виде фона

янчик33
Читаю
Snegnaa
Не люблю подобные сюжеты, расстраиваться не хочется
RedSlyFoxxy
Первые два сезона были очень динамичные и захватывающие. Остальные так себе. Если не начинали смотреть, то, навернле и не стоит
KARAKALKA
Да,уже по инерции смотришь,и любимых актеров уже нет в новых сериях(
RedSlyFoxxy
Или их внезапно морально уродуют :(
Galina 78
Этот сериал не смотрела))
Тогда и начинать не стоит. 6 сезонов много уж больно
Svytoslava85
Вообще не смотрю.
И мне не стоило
Yalia2903
Вообще Молодежку никогда не смотрела, ну я думаю ничего не потеряла)
Точно ничего:)
TerraBit
Я кстати тоже ни одной серии не смотрел