Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Товары очень низкого качества - брак и несертифицированная продукция.

Достоинства: нет
Недостатки: Товары очень низкого качества - китайский брак и не сертифицированная продукция.
Не хочется обижать малообеспеченных покупателей - сам новоиспеченный пенсионер, правда, с довольно высокой пенсией (но, это пока, через пару лет она станет нищенской).
Тем более обидно за этих людей - из них выдуривают последние деньги. Покупал не много, и весь товар оказался очень низкого качества. Например, лезвие овощерезки согнулось на первой картофелине :). Тогда как овощерезка, купленная лет 40 назад по цене 5 коп. (в первых магазинах уцененных товаров) нисколько не затупилась! Просто ее случайно выбросил в мусорное ведро.

Думаю, в этом магазине можно покупать шнурки :) (что я и делаю - выбор большой) и бытовую химию (да и то, не для посуды - Бог его знает, какой вред они могут нанести организму), для туалета - в самый раз :). Ну, наверное, можно покупать продукцию, уже известных вам производителей, напр., батарейки, которые вы ранее покупали в других торговых точках и уверены в в их качестве.
Но ведь и другие магазины не блещут. Например, в АТБ я бы тоже не рекомендовал покупать технику. По крайней мере, если вы сами не сможете ее починить :). Ужас! Такое впечатление, что наши бизнесмены массово скупают в Китае бракованный товар и продают нам его в качестве великого блага.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица харьковское шоссе
Общее впечатление Товары очень низкого качества - брак и несертифицированная продукция.