Отзыв: Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature - Баловство на один раз.

Достоинства: Цена, возможность взять мини вариант, не сушит
Недостатки: Что есть, что нет эта маска, не захотелось продолжать использование
Доброго времени суток Друзья!
В прошлом каталоге компании Орифлейм, я заказала себе мини вариант увлажняющий гель- маски

Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature фото

На самом деле заказала просто чтоб добить недостающий балл. А эти маски самые выгодные покупки соотношению цены за 1 балл.

Всего 39 руб. По акции.
Ну и к тому же я люблю различные масочки, все в поисках рецепта красоты)
Итак эта маска в моем варианте всего 10 мл. Хотя есть и полная версия. Конечно удобно, что можно взять своего рода пробник, и уже потом определится, нужна ли полная версия.
Информации на упаковке не много.

Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature фото

Состава я не нашла. Наверное информация о составе предусмотрена только для полной версии маски.
При желании можно растянуть содержимое на два применения. Но я этого делать не стала, просто слой нанесла потолще )

Маска в виде бесцветного геля .

Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature фото

Наносится на 10 минут и смывается тёплой водой. В процессе использования не было вообще ни каких ощущений. Смылась маска легко.

Единственное на что я действительно обратила внимания, что маска хотя бы не сушит кожу. То есть после удаления маски не возникает ощущения сухости, стянутости.

Видимого же какого то эффекта я не отметила. Конечно одной маски мало. И для того, чтоб точно сказать есть эффект или нет, нужно пройти курс. Но после использования пробника этой маски, мне не захотелось покупать её на полный курс.

Поэтому не буду рекомендовать. Сделала один раз и забыла)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Баловство на один раз.

Snegnaa
Не нравиться орифлейм
LaurenRid
Не люблю эти средства
luzia
не пользуюсь этой маркой вообще…
oksana080573
Деньги на ветер.