Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Очередная "Скорая помощь". Смотреть или нет решайте сами.

Достоинства: Интересны людские истории.
Недостатки: Все очень банально и предсказуемо. На один раз!
Сериал "Скорая помощь" идет всего неделю, а разноплановых отзывов уже полно. Добавлю и я свою ложку... Дегтя? Нет, не дегтя, но и не меда.

Смотрю этот сериал вместе со своей 18-ти летней дочерью. Так получилось, но именно медицинские сериалы нас с ней объединяют, хотя вкусы у нас разные. Естественно, если разница в возрасте 35 лет! И я знаю почему нас объединяет любовь к сериалам про врачей.

Человеческие истории!!! Каждая серия - это новая история про людей. Да, может где-то не совсем реальные, но это истории конкретных людей. Моя, еще не совсем взрослая дочь, смотрит и делает для себя какие-то выводы.

А теперь про актерский состав.

Гоша Куценко никогда не был для меня любимым актером. Да, честно говоря, как актера я его в серьез не воспринимаю: для меня он во всех фильмах одинаковый. И здесь тоже! Но, самое главное, смотреть на него приятно, не раздражает.

Екатерину Волкову знаю только по сериалу "КГБ в смокинге". Там она мне очень понравилась. Этот сериал для меня равен сериалу "Что сказал покойник". Красивая, харизматичная, симпатичная, сексуальная!

Новое для меня лицо - Марина Доможирова (Рая). Про нее могу сказать только одно - полный клон "блондинки в законе" - Риз Уизерспун. Не зацепила больше ничем, только этим сходством.

Нравятся в этом сериале Александр Тютин ("Мины в фарватере", "Счастье есть", "Тихая охота"), Петр Баранчеев ("Любопытная Варвара", "Практика"), Степан Куликов ("Оперетта капитана Крутова").

Вывод: данный сериал далеко не шедевр, но мы с дочерью смотрим его с удовольствием. Но только один раз! Пересматривать точно не будем!!!
Время использования Один раз
Общее впечатление Очередная "Скорая помощь". Смотреть или нет решайте сами.

akkula
Сейчас большинство сериалов одноразовые.
Lenaurevna
Не все! Вот сейчас, например, с удовольствием пересматриваю сериал "Ивановы-Ивановы". Из-за дочери. Она не видела и захотела посмотреть, а я составляю ей компанию. Это как сериал "Сваты" - смотришь не первый раз, а все равно не надоедает.
нестандарт
К такому предостережению стоит прислушаться.
Lenaurevna
Я бы не сказала, что это предостережение. Сериал вполне смотрибельный, временами даже увлекательный. Очень понравилась Екатерина Волкова в роли начальницы подстанции. Жаль что мало где снимается.