Отзыв: Пиццерия "Sergey'S pizza" (Россия, Магнитогорск) - самое ужасное из ужасного

Достоинства: их априори нет!
Недостатки: Грязь, низкокачественная еда, безразличие всех к бардаку который там творится
Вот это заведение это вообще ужас! Не качества не обслуживания ничего ! А дело было так, после работы встречалась с подругой но и решили мы туда зайти ! само кафе (если это место так можно назвать) делится на две части небольшой зал с кассой и столами и чуть больше зал! так вот сделали заказ пиццу и молочные коктейли ! молочные коктейли нам сделали сразу и когда я попробовала свой коктейль то меня чуть не вырвало, жижа с приторным сладким вкусом и крупинками по консистенции, перемерзшее или просрочено это мерзко на столько что описать не возможно ! Когда я с возмущениями пришла к кассе и спросила что у них с коктейлями то мне девушка сказала что аппарат сам делает такие коктейли и руководство специально покупало дорогостоящее оборудование, ну собственно говоря я попросила книгу отзывов в которой не было ни одного положительного высказывания в пользу этого отвратного места ! Я так же написала отзыв и оставила свой телефон, очень ждала звонка от руководства чтобы высказать что у владельцев этого заведения нет совести так травить людей, пиццу мы не попробовали на вид она тоже не привлекла и деньги нам не вернули ! просто ушли так как на кассе мне пояснили что я не первая кто жалуется и нечего не кто сделать не может ! А я упустила момент с залом, зал грязный столы после гостей вообще не убирают ! за время что я писала отзыв, захотелось в туалет и там я вообще ужаснулась "срачь" другого слова тут не подобрать ! Вот пишу этот отзыв для того что бы просто уберечь людей от этого горе места ! Это место просто засоряет Кировку !
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Кирова
Общее впечатление самое ужасное из ужасного