Отзыв: Вода минеральная негазированная Моршинская "Star Wars" - Отличный маркетинговый ход!

Достоинства: Хочу отдать должное идее.
Недостатки: Темные цвета этикетки отталкивают
Где-то я уже писала, что мы в семье предпочитаем "Моршинскую" из-за её вкусовых качеств (вроде бы как может обычная вода отличатся по вкусу, если она по её свойствам безвкусная? Оказывается, может! Очень чувствуется разница во всех тех марках воды, что я пила), цены, удобной бутылки с интересным дизайном. Линия "Star Wars" лично меня совершенно не привлекает, вроде бы и бутылка тоже удобно ложится в руку, цена приемлемая, содержимое тоже самое, а вот этикетка меня отталкивает, если честно. Но периодически такие бутылочки у нас дома всё же появляются (какая у нас сейчас - я прикреплю фото, только вот не знаю как зовут этого чувака), потому что младший брат считает их прикольными. При всём при этом никто из семьи "Звёздные Войны" не смотре. Можно сделать вывод, что этот новый дизайн этикетки рассчитан на детей и хочу отметить, что он работает, раз моя семья на собственном опыте убедилась, что внимание привлекает, даже если не знаешь, что это за герои изображены вообще.

Один из видов бутылки Моршинской линии Стар Ворс

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный маркетинговый ход!