Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Вылечил грибок на лице у ребёнка

Достоинства: Стоит дёшево,помогает,продаётся в любой аптеке.
Недостатки: Помогает,но очень медленно,должен накопится в коже
Поделюсь опытом применения противогрибкового препарата крема «клотримазол». Дело в том когда моей дочери было 3 месяца, у неё на подбородке появился «пупырышек», педиатр сказала аллергия, ничего страшного.

Я была совсем молодая, не опытная намазала этот пупырышек гормональной мазью, ну естественно все прошло, через 2 дня подбородок обсыпало, я бежать к врачам, платным и бесплатным, все говорили дерматит! Назначали крема(пантенол), цинковую мазь, но ничего не помогало! Я «села» на диету, дочь тоже ни чем аллергенном не кормила. И так прошло ещё 5 месяцев, сыпь не отступала, сыпало все сильнее и сильнее. И вот моя семья переехали жить в другой район, прикрепились к поликлиннике, обычная црб. Со слезами на глазах пошла с ребёнком к дерматологу, врач как только увидела ребёнка, сразу сказала у вас «грибок». Слава богу, причина сыпи стала понятна, меня это уже радовало, я знала что лечить. Назначил дерматолог противогрибковый препарат во внутрь и мазать 2 раза в день клотримазолом, лечили мы долго, 2 месяца, так как за то время пока мы лечили аллергию, грибок вырос, проник глубоко в ткани. И так не много о креме:имеет белый цвет, наносится легко, не вызывает жжения, впитывается быстро, следов на одежде не оставляет. Мы вылечили грибок кожи на лице благодаря этому крему.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вылечил грибок на лице у ребёнка