Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Витамины для питомцев без хлопот в любое время года!

Достоинства: Очень удобный комплект; хорошая всхожесть; из-за удобного контейнера - долго хранится!
Недостатки: Нет!
Зимой не только люди нуждаются в витаминах, но и животные. У меня живет невская-маскарадная кошечка. Кормлю я ее натуральным питанием, хоть и добавляю ей в питание постоянно овощи, стараюсь, что бы она постоянно получала витамины, но мне кажется, что этого не достаточно!

Покупала для нее готовый выращенный овес в зоомагазинах, но он очень быстро увядал.
Хотела купить просто семена и вырастить сама и натолкнулась в магазине на коробочку «Травка для кошек Альпийские луга».

Очень большой срок годности:

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Коробочка содержит самое необходимое для выращивания травки – контейнер для посадки, сами семена и грунт. Так же на коробочке есть подробная пошаговая инструкция по выращиванию травки.

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Далее, следую инструкции, сначала смешиваю семена травки и грунт:

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Наливаю в лоток нужное количество воды и ставлю на подоконник (у меня в доме это самое подходящее место теплое и освещенное):

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Через несколько дней снимаю крышку с контейнера, теперь она будет служить подставкой, а на донце самого контейнера делаю дырочки нагретым шилом, что бы не застаивалась вода при поливе (поливать нужно умеренно – не допускать пересыхания, и не заливать грунт с семенами):

Трава для питомцев Альпийские луга фото

Результаты радуют не только меня (что травка выросла),

Трава для питомцев Альпийские луга фото

но и мою котю – она с охотой грызет сочные всходы! А я довольна, что она получает необходимые ей витамины! Рекомендую всем, у кого живут кошки!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Витамины для питомцев без хлопот в любое время года!

lenochka1208
Моя мама своему коту такое покупает. Он очень хорошо ест эту травку.
eremeevatoma
Прекрасный набро, кроме того, что мои грязнули по всей квартире его растаскивают.
rokfeller
удобно выращивать такую травку для питомцев) думаю, её оценят и кошки, и кролики
oksana0407
мой котяра травку свою дня 3 поел, потом перестал и пошел опять жрать мое алое, уж извините за жрать - наболело уже. Деревца у меня все погрызаны, кактусы небольшие сожрал последние месяца 1,5 назад. вот принесли алое - жрет его.
Vera Vong
Ого. Бывает же такое.
lexnadin
у нас специально-выращенное для кошаков не ест, а вот цветы - с удовольствием)
Elena1975
Поэтому мне пришлось отдать почти все цветы - их у меня очень много было! Оставила только пальмы.
morlanda
а мой котэ такого никогда не ел...
avita6
Как удобно и практично придумано!
thrash
газон какой-то )))