Отзыв: Сериал "Жемчуга" (2016) - Интересный фильм!

Достоинства: Интересный сюжет!
Всю неделю болела, делать ничего не хотелось и просто не было сил и поэтому решила не просто валяться в постели, а посмотреть давно отложенный сериал "Жемчуга". Длится он 24 серии, поэтому я герой, что осилила столько за довольно короткое время)

Тем более, что как и принято в современных мелодрамах, было очень много фантастических сцен, которые в нормальной жизни не вообразить.
Ну вот например, с твоим любимым человеком приключилась беда, а ты находишься за сотни километров от него. Но ты все чувствуешь и орешь на всю округу как ты его любишь) Ну не фантастика ли...
Ну если не обращать на такие киношные дешевые приемчики, то в целом мне фильм понравился. Накрутили в одной драме столько всего, что аж голова кругом. Здесь и мистика, и убийство, детский дом, богатый дом, слуги, бедняга превращается в богача, богач превращается в бедняка, преследования, да можно много чего еще перечислять. В этом фильме есть все!
Очень много здесь сыграло довольно известных лиц, благодаря которым эту кашу смотреть было все же интересно. Фильм просто для души, для ценителей такого жанра.
Также очень понравилась песня, которая играет при начале фильма. Она просто стала визитной карточкой данного фильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный фильм!

Феникс 60
точно интересный
Degaev
Я не смогла его смотреть…
Миланияя
У меня сериалы времени не хватает смотреть
NellyNelly
интересная жемчужинка