Отзыв: Журнал "Движок" - издательство КВС-Медиа - Интересный журнал про автомобили и инстурменты

Достоинства: Интересный, много страниц, бесплатный.
Недостатки: Мало где распространяется...
Доброго времени суток всем.
Недавно, зашел к товарищу своему как обычно в автомагазин, и у него была небольшая уборочка. И у него я увидел на столе журнал "Движок"- издательство КВС- Медиа выпускает:

Журнал Движок - издательство КВС-Медиа фото

В данном журнале в основном идут обзоры автомобилей:

Журнал Движок - издательство КВС-Медиа фото

А также, может просто так совпало в моем случае, не знаю, но в моем выпуске были еще и обзоры ключей рожковых:

Журнал Движок - издательство КВС-Медиа фото

В итоге могу сказать, что журнал достаточно интересный, в нем 65 страниц. Страницы глянцевые, как и во многих других журналах сейчас.
Распространяется он бесплатно, но только в основном в крупных городах(например в Москве, в разных автосервисах больших, магазинах запчастей, автосалонах, и прочих подобных заведениях), у нас его нет к сожалению.
В целом почерпнул из этого журнала некоторую полезную информацию, особенно про инструмент.

Поэтому могу поставить "5", и кому попадется данный журнал или предложат подписку- смело можете брать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный журнал про автомобили и инстурменты

Эдуард22
Где то я такой листал
stas57rus
Ну видимо где-то вам попадался в магазине или в гостях у кого-то))
Your incubus
Всегда интересовался такими журналами, думаю стоит его поискать
stas57rus
Да, журнал действительно оказался интересным, так что поищите у себя. Хотя, насколько я понял- его в основном можно только выписывать или же его распространяют бесплатно по разным крупным автосервисам, автомагазинам и подобным заведениям. И в основном в Москве.
Your incubus
Спасибо огромное за информацию)
Рад был помочь))