Отзыв: Хинкали по-грузински Мираторг - как-то не очень они на хинкали похожи((( немного разочарована(((это худшее что пробовала у Мираторг
Достоинства: состав, цена 160 рублей по акции, качесво
Недостатки: форма, вкус
И снова здравствуйте дорогие друзья сайта Отзовик и просто гости моей странички. Сегодня снова хочу рассказать о продукте моей одной из любимых марок. Правда данный отзыв будет не столь хвалебный как обычно, к сожалению((( Но обо всем по-порядку.
Итак, полуфабрикаты в виде пельменей, хинкалей, вареников и пр. стараюсь не покупать, но вот увидев акцию на продукт знакомой марки подумала: А почему бы и нет??? Возьму прозапас, положу в морозилку и когда времени и желания готовить не буду отварю))) Вот упаковочка на моем столе.
Во-первых, это форма хинкалей. Нет хвостика за который нужно держать его при поедании,
Во-вторых это размер. Для настоящих грузинских хинкали ( доводилось есть не раз) они маленькие. Прям как пельмени.
Вот наш хинкаль в разрезе. Видно что это действительно мясо.
В общем целом если смотреть на состав и сносный вкус рекомендовать к покупке буду, но больше тройки, увы, поставить не могу как бы мне этого не хотелось... разочаровалась я и покупать их больше не хочу... а вот пельмешки их мне понравились... но это уже совсем другая история... Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и до новых встреч.
Вот наш хинкаль в разрезе. Видно что это действительно мясо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как-то не очень они на хинкали похожи((( немного разочарована(((это худшее что пробовала у Мираторг |
расскажу, но жаль фото мало сделала))) на 3 банкетах была там, но не пофоткала((( неудобно было как то…