Отзыв: Гель для душа Bisou "Глубокое увлажнение" - По-моему лучший запах из серии гелей для душа bisou
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не сразу смывается
Гели для душа всегда выбираю по запаху, если не нравится запах, то неважно насколько крут это бренд, я его не куплю. А тут впервые увидела гели с названием bisou. Да еще и в переводе с французского - поцелуй). Думаю, надо попробовать. Но ни один гель не привлек меня своим ароматом, и тут он... с запахом блой лилии и алоэ вера. Ну что за чудный аромат. Сразил меня наповал. Ну, думаю, надо брать.
Придя домой, сразу пошла в ванную. Еще когда мылила им мочалку, аромат уже разнесся по всей ванной. Пенится хорошо, кстати. Сам гель оказался зеленоватого цвета. Ну, думаю, ладно с таким ароматом простительно. А вот смывался он так себе, пришлось постараться. Зато потом его волшебный аромат преследовал меня весь день)
Объем флакона - 300 мл. Стоил он, кстати, не так дорого - 200 рублей.
Объем флакона - 300 мл. Стоил он, кстати, не так дорого - 200 рублей.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |