Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - Не хватило дыхания
Достоинства: Графика, постановка, смысл, идея, юмор
Совсем не похожее название на то, что я увидел. Думал что ерунда будет какая-нибудь, а оказалось что рисованная графика в стиле Братьев Пилотов - это очень смешное изобретение. Именно поэтому мультфильм Крылья, ноги и хвосты так нравится всем, кто его видел.
Думал же, что будет совсем без слов - но нет. Я уже не мог держаться от смеха - мне не хватало дыхания. Вторая дверь сделала свое дело - пришлось успокаиваться, но было невозможно это сделать. Здесь все так подобрано, что даже сценария никакого не нужно. Как его могли создать, чем руководствовались создатели - я не знаю.
Этот мультфильм должен посмотреть каждый, только не во время обеда. Такой волшебный мультфильм просто грех пропустить. Его можно пересматривать и смеяться снова и снова до бесконечности. В каждом малейшем действии улавливается повседневность.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | Не хватило дыхания |