Отзыв: Книга "Девушка во льду" - Роберт Брындза - Наконец-то хороший детектив
Достоинства: Необычная концовка, стиль повествования
Недостатки: Не обнаружила
Бродя по просторам Буктьюба я наткнулась на рекомендацию книг Роберта Брынзы от довольно таки известного человека. Так я начала знакомство с этим автором и его первой книгой в серии о детективе Эрике Фостер.
Стиль повествования автора мне по душе и читается легко. В электронном варианте на Литресе объем этой книги составляет около 350 страниц, но читаются они быстро.
С самого начала меня заинтриговал сюжет и необычный ход автора: было описано само преступление, но использовались только местоимения без каких-то конкретных имен.
Сама детектив Эрика Фостер очень хорошо прописанный персонаж со своими достоинствами и недостатками, раскрывающимися по ходу повествования.
Концовка меня удивила и самое главное она лежала на поверхности, и виноват оказался тот, которого я совсем не подозревала. Это мне и понравилось.
Тем, кому нравятся непредсказуемые концовки - прочитать эту книгу.
Тем, кому нравятся непредсказуемые концовки - прочитать эту книгу.
Общее впечатление | Наконец-то хороший детектив |