Отзыв: Сериал "Шаг в бездну" (2018) - Если вас стошнит от Даду, значит роль удалась.)))
Достоинства: Интрига, загадки, хорошие актёры.
Недостатки: Можно было уместить в две серии.
Меня зацепил этот мини-сериальчик, смесь мелодрамы с детективом. Обычно в самом начале угадываю преступника, здесь же не удалось до финальной четвёртой серии и преступником оказался тот, на кого совсем не думала. Неглупый сценарий, интрига держится до самого конца. Много сцен на фоне красивой природы прибрежного Крыма и заповедника. Прекрасная операторская работа и что немаловажно, хороших порядочных людей в фильме больше, чем подлецов.
Замечательные актёры, рада была видеть Елену Цыплакову. Заметно постаревший Алексей Нилов прекрасно исполнил отца взрослого сына. Колоритный персонаж Даду, поведением точная копия Маши из популярного мультфильма, многих раздражает, а меня позабавила.
Красивые виды, цепь загадочных смертей, герои со скелетами в шкафу и немного мистики я посмотрела с удовольствием. По-моему отличный фильм для домашнего просмотра.
Общее впечатление | Если вас стошнит от Даду, значит роль удалась.))) |