Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - Хочешь увидеть коров и лошадей? На эту выставку - поспеши скорей!
Достоинства: Очень интересно, познавательно, можно посмотреть животных, бесплатно
Недостатки: Она идет всего три дня
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся на российскую агропромышленную выставку "Золотая осень"-2018, которая совсем недавно проходила на ВДНХ.
И вот перед нами такая вот птичка... но это не простая птичка, это... ТОРТ!!! Но пробовать его, конечно, не давали, да я думаю, никто и не захотел бы портить такую красоту:
На одном из стендов мы увидели такую вот большую клубнику. Эх, жаль, что она не искусственная, а не настоящая. Но, если была бы настоящая, она бы, конечно, там не лежала.
И вот теперь посмотрим вблизи на еще одну стену из живых цветов. Я сфотографировала только ее часть, потому что народу было очень много. Эти стены вызвали у людей полный ажиотаж. Это все живые цветы и растения:
А вот тут перед нами бараны породы Грозненская:
Ставлю этой выставке, я, конечно, пять баллов, она очень классная, и тут будем интересно всем, не только профессионалам, но и просто обычным людям, которые хотят узнать немного больше о сельском хозяйстве.
На этом я заканчиваю свой отзыв и желаю всем здоровья. А то сама я температурю.
А вот тут перед нами бараны породы Грозненская:
На этом я заканчиваю свой отзыв и желаю всем здоровья. А то сама я температурю.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хочешь увидеть коров и лошадей? На эту выставку - поспеши скорей! |