Отзыв: Туроператор JoinUP - Все прошло отлично.
Достоинства: Хорошо организовали отдых
С тураператором Join ap сталкнулась впервые. Отдыхать ездили в сентябре 2018 года в Египет
Ну как обычно это бывает, когда уже все оплачено, нужно ОТЗЫВЫ почитать)), до этого ж никак. Начитавшись, я была в шоке от сумасшедших задержек рейсов, о "украденных" днях. Но я так понимаю нам повезло.
Пишу отзыв только потому, что хочется донести людям, что не все у этого тураператором так плохо.
Изначально вылет у нас стоял на 2.00 ночи с Борисполь, обратно в 21.30. Когда забирали билеты время вылета уже было 3.05 ночи( но это не большая разница). Рейс не задерживали, вылетели как и было написано. Обратно время тоже изменили на 20.00 ( тоже незначительно). В итоге у нас были полноценные дни отдыха, т. к. прилетели утром, а улетели вечером.
На счёт отельного гида от этой компании, все как у всех. Особо ничего не навязывал, сразу сказала что не первый раз и ничего не надо, да ещё и с ребенком 1,5 года никуда ездить не будем.
А ещё нам от тураператора дали бонус 25% скидка на развлечения в Soho. Но мы туда так и не съездили.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Все прошло отлично. |