Отзыв: Конфеты Лаконд "Скворцы" - "Каждый кто попробовал конфетку, сам понимает: Ненужной она — никогда не бывает."
Достоинства: красивый фантик, вкусные, ароматные, с хрустящей и нежной начинкой
Продолжим рассказ о конфетках, которыми затарился муж при последней покупке, правда их давно уже съели, а вот поделиться своими впечатлениями о них не успеваю,
вот такая я "черепаха", пишу только, когда есть вдохновение и настроение.
Торговая марка "Лаконд" насчитывает целый арсенал вкусных конфет, которые очень популярны у нас и только четырем я посвятила свои отзывы, поэтому, как говорят, "продолжение следует..." и сегодня поговорим о конфетках "Скворцы".
Название у конфеток птичье - "Скворцы", написано под картинкой, это, конечно, не произведение искусств, а чисто детское видение весны: птички, по цвету похожие на скворцов, на цветущей веточке делятся впечатлением от перелета к нам, ниже указано название торговой марки.
С другой стороны проставлены знаки, которые обычно касаются материала, из которого изготавливаются фантики и самой продукции.
Это привычная информация, которая наносится на этикетку конфеток, продаваемых на развес, другой нет.
вот такая я "черепаха", пишу только, когда есть вдохновение и настроение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Каждый кто попробовал конфетку, сам понимает: Ненужной она — никогда не бывает." |