Отзыв: Конфеты Лаконд "Скворцы" - "Каждый кто попробовал конфетку, сам понимает: Ненужной она — никогда не бывает."

Достоинства: красивый фантик, вкусные, ароматные, с хрустящей и нежной начинкой
Продолжим рассказ о конфетках, которыми затарился муж при последней покупке, правда их давно уже съели, а вот поделиться своими впечатлениями о них не успеваю,
вот такая я "черепаха", пишу только, когда есть вдохновение и настроение.

Торговая марка "Лаконд" насчитывает целый арсенал вкусных конфет, которые очень популярны у нас и только четырем я посвятила свои отзывы, поэтому, как говорят, "продолжение следует..." и сегодня поговорим о конфетках "Скворцы".

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Оберточка на конфетках привлекательная, оформлена в моем любимом голубом цвете, который всегда вызывает у меня ощущение покоя и гармонии, чего то легкого и воздушного, и это внушает мне доверие ко всему, что носит его, а ее краешки красиво оттенены темно-синим.
Название у конфеток птичье - "Скворцы", написано под картинкой, это, конечно, не произведение искусств, а чисто детское видение весны: птички, по цвету похожие на скворцов, на цветущей веточке делятся впечатлением от перелета к нам, ниже указано название торговой марки.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Сбоку, с одной стороны, часть оберточки выделена под сведения о производителе: это ООО "Лаконд-Л", приставка Л означает, что производитель территориально находится в другом крупном областном центре Донбасса - Луганске. Есть также адрес фирмы -импортера в России, которая находится в Ростове-на-Дону.
С другой стороны проставлены знаки, которые обычно касаются материала, из которого изготавливаются фантики и самой продукции.
Это привычная информация, которая наносится на этикетку конфеток, продаваемых на развес, другой нет.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Форма конфеток, чем-то напоминает батончик, только она полукруглая и имеет плоское основание, на котором она может спокойно лежать на столе или тарелочке, поверхность сверху не идеальная, темная шоколадная глазурь покрывает ее небольшими волнами, выглядит необычно, но аппетитно, пахнет вкусно и настоящим шоколадом.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Внутри конфетки находится пралиновая начинка с добавлением вафельной крошки, коричневого цвета, которая приятно похрустывает. Сочетание вкусной и ароматной глазури с нежной начинкой придает конфетке какой то свой присущий только ей вкус.

Конфеты Лаконд Скворцы фото

Конфетки настолько вкусные, в меру сладкие, ароматные и так мне понравились, что могу смело порекомендовать их всем любителям сладкого. Смачного!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Каждый кто попробовал конфетку, сам понимает: Ненужной она — никогда не бывает."

Lyobov
Приятное название, и начинка хороша.
ленуська59
очень вкусные
ko745
я вечно не успеваю, все маленькие термитики съедают)