Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный - Хороший качественный напиток.

Достоинства: Мягкий оригинальный вкус, натуральное сырье, интересная бутылка.
Доброго времени суток!
В пятницу вечером мы с женой культурно отдыхаем перед экраном телевизора, ужиная, она с вином, ну а я с напитком покрепче.
В этот раз мне приглянулась водка "Первак", в первую очередь из-за её пробки "свинг-топ", решил попробовать, т. к. раньше с этой маркой знаком не был.

Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный фото

Бутылка очень красивая и оригинальная, наличие такой пробки позволит использовать бутылку для хранения какого либо продукта, например растительного масла или соуса.
На задней стороне выдавлены название и слоган, что говорит о том, что водка заводского изготовления, не фальсификат. Такую бутылку нелегалам не подделать. Произведён напиток в городе Вологда, обошёлся мне в 460 рублей за 0,5 литра.

Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный фото

Состав у водки особый с добавлением липы и сахарного сиропа, а также двойной перегонкой с использованием пшеничных сухарей.

Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный фото

Вкус и запах типично водочный, но не спиртовой, мягкий, совсем чуть-чуть сладит в послевкусии.

Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный фото

Данным алкогольным напитком остался доволен, главное знать меру и не перебарщивать.

Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный фото

Спасибо всем читателям моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший качественный напиток.