Отзыв: Водка Русский Север особая Первак домашний пшеничный - Хороший качественный напиток.
Достоинства: Мягкий оригинальный вкус, натуральное сырье, интересная бутылка.
Доброго времени суток!
В пятницу вечером мы с женой культурно отдыхаем перед экраном телевизора, ужиная, она с вином, ну а я с напитком покрепче.
В этот раз мне приглянулась водка "Первак", в первую очередь из-за её пробки "свинг-топ", решил попробовать, т. к. раньше с этой маркой знаком не был.
На задней стороне выдавлены название и слоган, что говорит о том, что водка заводского изготовления, не фальсификат. Такую бутылку нелегалам не подделать. Произведён напиток в городе Вологда, обошёлся мне в 460 рублей за 0,5 литра.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший качественный напиток. |