Отзыв: Спринцовка пластизольная Виталфарм - Спринцовка Виталфарм - уши промыть помогла нам!

Достоинства: Хорошая, красивая, недорогая, отлично промывает уши
Недостатки: Маловата будет
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать, про одно наше недавнее приобретение - это спринцовка пластизольная Витал-Фарм. А стоила наша спринцовка - всего лишь 20 рублей. Я заказала ее на сайте аптеки Здоров точка ру, как я всегда делаю, но только немного ошиблась с размером. Я не думала, что эта спринцовка окажется такой маленькой. Но она нужна нам была для промывания ушей, и поэтому я решила, что для этой цели, она вполне подойдет. Спринцовка очень симпатичная, яркого зеленого цвета. Выглядит она очень симпатично, и поэтому в аптеке, когда мне ее принесли, отказаться от нее, я уже не могла. И я решила, что мы вполне обойдемся и такой. Итак, вот как выглядит эта спринцовка. Она находится вот в таком полиэтиленовом пакетике с замком:

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

В пакете находится вот такая инструкция с описанием этой спринцовки. Тут написано, как ее надо применять. Детям промывать уши этой спринцовкой нельзя, об этом указано в инструкции. Спринцовка - это очень универсальное средство, которое используется не только для орошения каких-то частей нашего тела, но также и для отсоса жидкости из ран при операциях. Так что такая спринцовка всегда нужна. Но для ушей она может и подойдет, а вот для других мест, наверное, окажется слишком маленькой.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Тут вот также написано, что перед первым применением спринцовку необходимо продезинфицировать, опустив ее наконечник в кипяток. И нужно оставить там наконечник нашей с вами спринцовки на полчаса. После этого спринцовку можно начинать использовать по назначению. У нее, как ни странно, есть срок годности - до 2023 года, а изготовлена наша спринцовка в мае 2018 года. Получается, что срок годности у нашей спринцовки составляет пять лет. А потом наверное, материал спринцовки - начнет портиться, или же трескаться. Давайте посмотрим, как же выглядит наша с вами спринцовка:

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Производит такие спринцовки компания "Виталфарм", которая находится в Ленинградской области, в Кировском районе. Вот тут на донышке нашей спринцовки, написано, что спринцовка - у нас, номер один. Ну, видимо, это самая маленькая спринцовка, какая только может быть, поэтому и номер один.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Вот тут мы видим наконечник этой спринцовки, который и надо погружать в кипяток перед первым применением:

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Спринцовка довольно мягкая, и сжимать ее - довольно легко, чтобы вытолкнуть из нее жидкость. Так что пользоваться ей довольно легко и просто. Проблема с заложенными ушами у нас сразу решилась путем промывания их водой из этой спринцовки, и больше пока мы с ней не сталкивались. Можно, конечно, обратится в поликлинику, к врачу ЛОРу, чтобы вытащить ушную пробку, но это не очень приятно. Да еще, к тому же, в нашей поликлинике ЛОР приходящий и к нему очень сложно попасть. Так что в таких случаях, может помочь спринцовка. Насколько я знаю, в кабинете у ЛОРа, тоже раньше промывали уши сильным напором воды. А имея дома такую зелененькую малышку, вы с легкостью сможете сделать это сами.

Спринцовка пластизольная Виталфарм фото

Так что нам эта спринцовка - довольно понравилась, но промывание пришлось проводить разумеется, в несколько этапов. Но это - довольно ничего, самое главное, что удалось избавиться от проблемы с ушами. А это очень неприятно, когда ухо забивается и из-за этого не слышит. Да и мы теперь знаем, как можно быстро и надолго решить эту проблему, потому что теперь у нас есть такая вот зелененькая помощница. А то я в прошлый раз испугалась и помчалась сразу к врачу. А когда он вынул эту пробку, у меня начался отит. Я потом пришла к нему еще раз, и он сказал мне, что такое бывает - что под этой пробкой сидели бактерии, а когда ее вытащили, они там развились. А вот если промывать уши спринцовкой, ничего такого плохого быть не должно.

Подведем итоги использования нами этой нашей спринцовки, от компании "Виталфарм". Нам все в ней - вполне понравилось, и ее цена, цвет, как и то, как она выполняет свои основные функции. Ну, единственный минус нашей спринцовки, это то, что она - довольно маленькая, но для ушей, это вполне сойдет, если промывать их - в несколько этапов. А вот, если вам надо проводить какие-то более серьезные спринцевания, то такая спринцовка - вам точно, не подойдет.

Но советовать эту спринцовку, я вам буду, но только обращайте внимание на ее размер. И поставлю ей пять баллов, хотя и с небольшим минусом.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спринцовка Виталфарм - уши промыть помогла нам!

Halder
когда дети были маленькими, пользовались постоянно
Virinag
малышам можно чистить нос
darinusya
Я тоже дома сама промываю уши.
LaurenRid
Ознакомилась
mirabela3266
после промывания ватными палочками нужно прочистить уши?
6 июня
лимит
Svetochka198823
я уж и не помню, для чего они)